newbeautytech1

newbeautytech


Новые Технологии Красоты

http://newbeautytech.ru


Аппарат с мировым именем стал ещё лучше
newbeautytech1
newbeautytech
newbeautytech (2)
Великолепная система Thermo C, признанная специалистами мощным средством для коррекции фигуры, обновилась до лучшей версии самой себя. Прежде всего, новый аппарат – все тот же надежный помощник, что и его предшественник, однако с новыми, усовершенствованными параметрами.
Read more...Collapse )

VIVACE - аппарат фракционного микроигольчатого радиолифтинга
newbeautytech1
newbeautytech


Система радиочастотных микроигл фракционного воздействия на выбранном участке кожи дает возможность в кратчайшие сроки избавиться от растяжек, рубцов, расширенных пор и активировать выработку коллагена и эластина.Read more...Collapse )

Есть ли будущее у салонов красоты, или к чему приводит желание сэкономить?
newbeautytech1
newbeautytech

О стремительном развитии технологий эстетической медицины в современном мире не знает, пожалуй, только ленивый. Популяризации «красивых» процедур способствует Интернет, «сарафанное радио», огромное количество предложений купонных сайтов. Вообразив, какая аудитория стоит за этими источниками, напрашивается вывод об общей тенденции нации к оздоровлению и стремлению к внешней привлекательности. Так ли это хорошо для владельцев салонов красоты на самом деле?

Здесь следует абстрагироваться от темы и вспомнить, что любой товар на рынке имеет свой жизненный цикл и его этапы. Рано или поздно, из категории новинок он переходит в разряд массовых товаров. И если говорить о технологиях, то век их элитарности весьма недолог. Это означает, что как только технология перестает быть уникальной, она становится общедоступной. Поэтому, говоря об увеличении популярности салонных процедур, нельзя не брать во внимание возрастающий рынок косметологических аппаратов для домашнего использования.  Означает ли это, что владельцам салонов красоты следует этого бояться? Нет, но учитывать это в своей практике и обладать соответствующими знаниями определенно стоит.

Read more...Collapse )

Косметология будущего
newbeautytech1
newbeautytech

Ни для кого не секрет, что наше лицо, во многом является отражением нашего образа жизни и помимо выполнения важных физиологических функций, кожа на лице, в области шеи и декольте является органом защиты организма от вредных влияний на него внешней среды. Вместе с тем, являясь неотъемлемой частью организма, будучи тесно связана с ним, кожа реагирует на изменения в других органах, как бы сигнализируя своими изменениями о возникшей патологии в органах и системах организма.

Наше лицо, как и весь организм склонно к возрастным изменениям и, по мере старения, кожа теряет свой естественный здоровый вид, эластичность, становится дряблой, провисшей, меняется тип кожи в сторону сухости из-за потери влаги, что выражается в появлении морщин, складок в подбородочной области, обвисших тканей, излишки которых в дальнейшем можно устранить только путем современных медицинских технологий.

Read more...Collapse )


Криотермаж - инновационный и бескомпромиссный метод борьбы с любыми видами жира
newbeautytech1
newbeautytech


Известным фактом для медицины, как научной, так и эстетической, является разделение жира в организме человека на два вида: подкожный и висцеральный. И если избыток первого грозит фигуре потерей эстетического вида, то излишки второго - составляют более ощутимую угрозу для всего здоровья в целом: висцеральное ожирение, обусловленное скоплениями жировой ткани вокруг внутренних органов, связано с высоким риском развития диабета и других опасных патологий.

Read more...Collapse )

Акне. Лечение на принципиально новом уровне
newbeautytech1
newbeautytech
Проблемы кожи. Причины

Проблемная кожа всегда была и остается одной из главных причин визита к косметологу. Акне, постакне, розацея, черные точки – отнюдь не полный список главных «врагов» красоты, однако весьма популярный среди врачей-эстетистов. Не смотря на то, что существующий большой спрос на процедуры по избавлению от несовершенств, казалось, должен быть «на руку» косметологам, для многих из них тема прыщей так и остается главной «головной болью». Почему? Ответ кроется в большом количестве первопричин возникновения этих неприятных недугов и, как следствие, отсутствии универсального решения.

Read more...Collapse )

Как выбрать аппарат для радиолифтинга
newbeautytech1
newbeautytech
Современные тенденции, неизменная классика, эффективное взаимодействие методик

Технология радиочастотного воздействия на кожу прошла долгий путь развития с момента ее появления в эстетической медицине. С тех пор, как на косметологическом рынке появился первый радиоволновой аппарат, производители «красивого» оборудования постоянно находятся в поиске чего-то нового: совершенствуется сама технология, дизайн аппаратов, проводятся тесты на определение конечного результата от совместной работы двух или более методик. Результат этих наработок всегда выражается в конечном продукте, то есть RF-аппарате, который предстоит выбрать руководителю или косметологу предприятия индустрии красоты. Однако как сделать свой выбор при всем многообразии предложений? Попробуем разобраться.
Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account